HYDROLYZED MILK PROTEINHydrolysats protéiques de lait. Subtance obtenue par hydrolyse acide, alcaline ou enzymatique de lait. Se compose essentiellement d'acides aminés, de peptides et de protéines. Peut contenir des impuretés constituées principalement d'hydrates de carbone et de lipides, ainsi que de petites quantités de diverses substances organiques d'origine biologique
Date de mise à jour : 01/07/2019
Cet ingrédient a plusieurs fonctions, le plus souvent c’est :
Un AGENT ANTISTATIQUE, son rôle est d'éviter et/ou de réduire l'électricité statique
Un AGENT D'ENTRETIEN DE LA PEAU, son rôle est de maintenir la peau en bon état
Un CONDITIONNEUR CAPILLAIRE, son rôle est d'améliorer l'apparence et le toucher des cheveux en laissant les cheveux faciles à coiffer, souples, doux et brillants et/ou en donnant du volume, de la lumière, du brillant, de la texture etc.
animale
L'app CLAIRE disponible sur vos smartphone
CLAIRE, enfin une réponse fiable aux questions des consommateurs sur les ingrédients